¿Cómo conecto con marcas?

Cuando te registras en eSponsor, puedes ser parte de nuestra base de descubrimientos para marcas que quieren colaborar contigo.

Te facilitamos que lleguen a ti y puedas generar aún más ingresos de forma profesional gracias a tu contenido.

¿Qué necesitas hacer? Desde tu panel de creador encontraras la pestaña "Conecta con marcas", pulsa ahí o en este enlace: esponsor.com/deals/proposed

Ahí encontrarás una encuesta para completar, complétala y ¡Listo! Aparecerás en las búsquedas que le ofreceremos a marcas que busquen creadores para colaborar.