¿Cómo funcionan las Alertas de Streaming?

Si haces streaming puedes mostrarle a tu audiencia, en vivo, cada vez que aporten 💪

Entra a la pestaña de "Stream" desde tu menú, ahí encontrarás para personalizar tus alertas, probarla y un link que deberás añadir a tu programa para hacer transmisiones, debes agregarlo como "fuente de navegador

Hay cuatro alertas para personalizar

• Donaciones
  • Suscripciones
  • Compras
  • Lista de deseo

También está la barra de progreso. Al igual que las alertas, se añade con un link.

Personaliza la barra a tu gusto para mostrarle a tu audiencia como la campaña que tienes activa progresa en tiempo real.

Aprovecha la personalización para dejar tu marca, pone un gif o imagen que conecte con tu comunidad, a mi me gusta poner gatos 🐱