¿Cómo me suscribo a un creador?

En todos los perfiles encontrarás una barra de navegación, si tu creador tiene planes disponibles, verá la pestaña "suscripciones", ¡pulsa ahí!

Revisa sus planes de contenido y "Únete" al que más te interese

Pasará al pago, donde tendrás que usar una tarjeta de crédito o crédito prepago, porque es un cobro recurrente mensual que se renueva cada mes.

Y... ¡Listo! 😃, ya formas parte de la comunidad de tu creador favorito, ahora podrás recibir las recompensas que ofrece y acceder a su contenido exclusivo.