¿Cómo refiero en eSponsor y qué gano?

Para conseguir tu código de referidos entra aquí, puedes llegar desde las pestañas del menú. Presiona "Copiar" en tu código.

Comparte este link con personas que no tengan una cuenta y cuando la creen, serán referidos tuyos, pero 👁, contará como referido y recibirás los 5 USD cuando la persona que se registró con tu código reciba la primera donación, pero es importante que esta persona sea un usuario activo y la donación no puede venir de tu parte 👆

Te recomendamos poner tu perfil en redes para que tus referidos vean de qué trata eSponsor.