¿Cómo refiero en eSponsor y qué gano?

¿Dónde encuentro mi código de referidos?

Para conseguir tu código de referidos entra a "Link de Pago" (https://esponsor.com/widgets/payment-links), puedes llegar desde las pestañas del menú. Presiona "Copiar" en tu código.

¿Cómo uso mi código de referidos?

Comparte este link con personas que no tengan una cuenta y cuando la creen, serán referidos tuyos, pero 👁, contará como referido y recibirás los 5 USD cuando la persona que se registró con tu código reciba la primera donación, pero es importante que esta persona sea un usuario activo y la donación no puede venir de tu parte 👆

Te recomendamos poner tu perfil en redes para que tus referidos vean de qué trata eSponsor.