¿Cómo se miden las métricas?

¿Cómo veo métricas de mi página?

Si quieres saber cuántas personas ingresan a tu perfil o de qué países son tus visitantes, puedes ingresar a la sección Métricas. Ahí encontrarás reportes de interacción con tu página y de tus ingresos.

Sección métricas en menú lateral

¿Qué métricas de mi página puedo ver?

En la sección Métricas encontrarás la siguiente información:

• Visualizaciones: indica cuántas veces se ha mostrado alguna sección de tu página a una persona.
  • Clics: indica cuántas veces se han pulsado botones y enlaces de tu página. Esto incluye los íconos de tus redes sociales, tus links, botones para apoyarte y ver tu contenido.
  • CTR: es la división entre clics y visualizaciones. Si nadie hace clics en tu página, el CTR será 0%.
  • Dispositivos: muestra desde qué dispositivo electrónico las personas ingresan a tu página.
  • Países: muestra la cantidad de visualizaciones que proviene de cada país.
  • Mis ingresos: detalla de dónde provienen el dinero que has ganado.
Métricas de visualizaciones y clics
Métricas de visualizaciones por dispositivo
Métricas de visualizaciones por país
Métricas de ingresos

¿Cómo se miden las métricas?

Utilizamos tecnología de Google para medir. Esta tecnología la utilizan la mayor parte de los sitios web del mundo, por lo que no debes preocuparte por temas de seguridad o privacidad.

Si hay otra cosa que te gustaría medir, contáctanos 😉