Instala la APP de eSponsor

Si tienes tel茅fono Android 馃摬

1) Ingresa a esponsor.com/dashboard desde el navegador Chrome.
2) Presiona los 3 puntitos en la esquina superior derecha y busca la opci贸n "Agregar a la pantalla principal".
3) Te aparecer谩 la opci贸n de "Instalar". 隆Presi贸nala y listo!

Si tienes iPhone 馃摬

1) Ingresa a esponsor.com/dashboard desde el navegador Safari.
2) Presiona el 铆cono para compartir y busca la opci贸n "Agregar a inicio".
3) Agrega un nombre para identificar la aplicaci贸n y ya podr谩s utilizarla.