👑 Programa de Embaixadores da eSponsor 👑

Se você está lendo isso, é porque gosta muito da eSponsor, provavelmente acessa diariamente e gostaria de obter benefícios por falar sobre sua plataforma favorita para outras pessoas.

Torne-se um embaixador da eSponsor!

Se você for um embaixador da eSponsor, obterá os seguintes benefícios:

-Ícone de perfil verificado na cor dourada ✨

-Acesso antecipado a funcionalidades exclusivas da eSponsor 🤖

-Comissão de 5%

-50 USD ao iniciar sua conta

-Você poderá convidar outros criadores, oferecendo-lhes uma comissão de 5% por 6 meses 🤝

O que esperamos de um embaixador?

-Que utilize seu perfil da eSponsor como link na biografia de todas as suas redes.

-Que recomende a eSponsor a outros criadores que conheça.

-Que compartilhe periodicamente seu perfil nas redes sociais. Isso NÃO é fazer publicidade, mas sim compartilhar o perfil para promover seu conteúdo. Queremos que as pessoas vejam como você utiliza a eSponsor e por que ela é útil para você.