¿Cómo compartir mi perfil?

¿Cómo comparto una imagen de mi perfil?

Puedes compartir una imagen generada automáticamente para tus redes de tus bloques de monetización, para crearla anda a tu panel de creador (https://esponsor.com/dashboard)y elige en "Monetización" qué quieres compartir

Luego pulsa en los 3 puntos del elemento que quieras compartir, esto generará la imagen automáticamente 😋

Verás que hay un espacio para que añadas el texto que quieras o botones para hacer click a tu perfil. Ideal para compartir en redes, especialmente historia, la resolución es de 9:16 📱

Te recomendamos compartir siempre en tus redes cada ves que crees un nuevo bloque o lo actualices, es importante para que puedas monetizar.