¿Qué es el botón de seguir?

Tanto creadores como sponsors pueden seguir cuentas de otros usuarios con el botón "seguir" en la esquina derecha superior de un perfil, o apoyando de cualquier forma a un creador.

¿Para qué sirven los seguidores?

Al seguir a una persona serás notificado de cualquier actividad que esta tenga en su perfil. Te llegará un correo cuando el creador que sigues:

• Cree una campaña
• Suba productos a su tienda
• Abra un plan de suscripción
• Suba cualquier clase de contenido
• Actualice de alguna forma sus bloques de monetización

Comparte tu perfil en redes sociales para que tu audiencia te siga, también te recomendamos seguir a otros creadores para que veas ideas de cómo podrías usar tu perfil 🙌