¿Cómo retiro mi dinero?

Así retiras tu dinero

• Desde el menú de creador, ingresa a "Billetera" (https://esponsor.com/wallet/payouts), puedes configurar la cuenta de banco a la que llegará el dinero en "Ajustes" (https://esponsor.com/wallet/settings)
  • Si no lo has hecho, se te pedirá la verificación de identidad, toma 24 horas hábiles en ser aprobada.
  • Si tienes el mínimo para retirar y tu identidad aprobada, aparecerá el botón "Solicitar", púlsalo para empezar el proceso.
  • La solicitud pasará a pendiente, tardará hasta 48 horas hábiles en ser aprobada.
  • Una vez aprobara, llegará hasta en 24 horas hábiles a tu cuenta de banco.

Así funcionan los retiros

• Cuando recibes una transacción esta pasa a "Dinero en camino"
  • El "Dinero en camino" aún no está disponible para ser retiro y llega en 3 días en caso de transacciones en Chile y 7 para otros países.
  • Desde tu billetera, puedes entrar a transacciones (https://esponsor.com/wallet), si pulsas o mueves el cursos a donde dice "En camino" podrás visualizar cuando estará disponible para retiro.
  • El dinero disponible para retiro es el que retirarás al solicitar y llegará a tu cuenta de banco.