¿Cómo crear mi cuenta?

Así creas tu cuenta en eSponsor

Accede a eSponsor, verás lo siguiente:

Rellena el eSponsor.com/TUNOMBREDEUSUARIO y pulsa "Crear tu página" Puedes vincular tu cuenta de Google o crearla con los datos que prefieras.

Completa los datos

Confirma tu nombre de usuarios

Vincula tus redes sociales para que tus usuarios sepan donde más encontrarte

Selecciona una o dos categorías con las que te sientas identificado

Como recomendación, elige uno de los varios temas prediseñados para ti, después puedes editarlos como quieras.

Y... ¡Listo! Ahora comienza a usar tu cuenta, elige tu primer paso y comienza a vivir de lo que amas, pero es importante que tu perfil esté en tus redes.

En mi caso, mi perfil es eSponsor.com/kaiserpudu, lo tengo en todas mis redes sociales para que mi audiencia llegue a donde quiera, para ello vinculé links y personalicé la página, haz lo mismo y añádelo a tu Instagram, TikTok, Twitter, Twitch, Youtube, Facebook, lo que quieras 🙌

También puedes compartir tu código QR, descargarlo, imprimrlo, usarlo como quieras, desde tu perfil presionar el siguiente ícono:

Luego pusal en compartir via QR