¿Cómo organizo mis links?

0:00
/

Puedes ordenar todos tus enlaces en un perfil personalizado, esto es útil para llevar a tu audiencia a donde quieras y usar tu página como centro de operaciones de tus redes 🤓

Te enseño, es fácil 👇

Ingresa a tu panel de creador (https://esponsor.com/dashboard), pulsa "Link in Bio" (https://esponsor.com/page/links), si estás desde el móvil, debes abrir el menú abajo a la derecha de la pantalla.

Pulsa "Nuevo link" y completa los detalles, puedes subir un ícono para darle más personalidad 👆, una vez terminado, pulsas guardar y listo.

Si tienes muchos enlaces y quieres ordenarlos más, crea un grupo, en la misma pestaña donde lo creaste, puedes nombrar y describir el grupo, lo creas y arrastras tus links a este.

Ahora que ya vinculaste tus links sigue el paso más importante: añadir la URL de tu perfil en tu biografía de redes. La URL es el enlace, en mi caso sería esponsor.com/kaiserpudu, en el tuyo esponsor.com/tunombredeusuario

Instagram: Desde tu perfil de Instagram pulsa "Editar pefil" en la sección "Página" añade la URL de tu perfil.

Twitter: Desde tu perfil pulsa "Editar perfil", en la casilla "Pagína web" añade la URL de tu perfil.

TikTok: Desde tu perfil pulsa "Editar perfil", en la casilla "Sitio web" añade la URL de tu perfil

Pero esto no es todo, también puedes añadirlo a tus paneles de Twitch o redes de Youtube, la idea es que tu URL esté en todos lados 🙌