¿Cómo creo una campaña de crowdfunding?

0:00
/

Crea una o múltiples campañas de crowdfunding y muéstrale a tu audiencia un objetivo al que podrán aportar. En tu perfil verán una barra que progresará en tiempo real cuando recibas donaciones. Además, puedes ofrecer recompensas a partir de un monto mínimo.

Para crear una campaña debes ir desde el panel de creador a "Campañas" (https://esponsor.com/goals) y pulsar en "Crear una campaña" (https://esponsor.com/goals/create). Para crear la campaña, sigue estos pasos:

• Nombra la campaña, algo fácil de entender y breve.
  • Añade una descripción de qué trata (te recomendamos usar emoji 😉).
  • Indica el monto que necesitas, como consejo, siempre agrega entre 5%-10% del monto que quieras, los precios de lo que necesites siempre pueden subir de imprevisto.
  • Indica el monto inicial si es que tienes algo de antemano para le meta
  • Puedes agregar recompensas para tu audiencia, desde algo tan simple como un agradecimiento, hasta lo que se te ocurra.

Puedes ver un ejemplo de una buena campaña aquí.

¡Listo! Presionas crear campaña y estará pública para que lleguen tus donadores, recuerda que puedes tener más de una activa 👇

¡Eso es todo! Pero no olvides: sigue el paso más importante, añadir la URL de tu perfil en tu biografía de redes. La URL es el enlace, en mi caso sería esponsor.com/kaiserpudu, en el tuyo esponsor.com/tunombredeusuario

Instagram: Desde tu perfil de Instagram pulsa "Editar pefil" en la sección "Página" añade la URL de tu perfil.

Twitter: Desde tu perfil pulsa "Editar perfil", en la casilla "Pagína web" añade la URL de tu perfil.

TikTok: Desde tu perfil pulsa "Editar perfil", en la casilla "Sitio web" añade la URL de tu perfil

Pero esto no es todo, también puedes añadirlo a tus paneles de Twitch o redes de Youtube, la idea es que tu URL esté en todos lados 🙌